Servomex将在一系列新的网络研讨会中展示工艺解决方案_氩气氩气_厦门液氮

Renewable energy ambitions face new challenges

气体分析专家Servomex推出了一系列新的网络研讨会,以帮助工业客户改进关键流程中的气体分析。

由公司工业过程和排放(IP&E)部门的经验丰富的应用专家主持,Servomex专家解决方案网络研讨会将于本月开始。

将从下周开始,每周三举办一次,面向碳氢化合物处理(HP)领域的客户。

每个网络研讨会都将提供一个关于特定气体分析应用程序的信息性概述。第一部分涉及安全性,重点是改进工业气体分析,以便在高压设备中进行安全应用。

Historic NASA-SpaceX launch ‘go’ for liftoff

厦门氮气

将介绍典型的安全应用,解释测量注意事项,并展示最适合HP气体分析的Servomex产品。参与者将了解更多有关此应用程序中涉及的挑战和典型问题、任何潜在风险以及如何减轻或降低这些风险。

系列中的三个网络研讨会是:

气体分析:安全,碳氢化合物处理–5月27日星期三,09:30和15:30 BST气体分析:过程控制,碳氢化合物处理–6月3日星期三,9:30和15:30 BST气体分析:燃烧,碳氢化合物处理–6月10日星期三,9:30和15:30

为容纳来自世界各地的参与者,每个网络研讨会将在预定日期举行两次,最长75分钟。

尚元公园,IP&E业务部门Servomex的主管说:“我们专门为气体分析仪和相关系统的当前或潜在用户和购买者设计了这些网络研讨会。这包括最终用户、EPC承包商和系统集成商,以及活跃于HP行业的任何顾问和工程部门。

每个演示文稿不仅是一种教育工具,而且是开始讨论和澄清我们可以帮助的HP项目的第一步。我们强烈建议您不要错过!

厦门氩气

Gastech postponed to 2021