gasworld推出令人兴奋的新系列网络研讨会_厦门氧气_厦门氦气

QED Environmental Systems launches new website

在变化的背景下,并继续致力于连接全球天然气行业,gasworld推出了一系列充满活力的新一轮工业气体网络研讨会。

这些网络研讨会标志着gasworld更广泛视频内容平台的开始,所有这些都可以在www.gasworld.tv

新的网络研讨会这也是继上周成功推出gasworld亚太版之后,gasworld在数周内推出的第二个新内容。

gasworld推出亚太服务

。新的网络研讨会以一个名为“带宽在您的业务中”的三部分系列开始,旨在应对大流行期间的工业气体洞察和操作,并探索从封锁中吸取的教训。

Covid-19(冠状病毒)改变了我们的生活和工作方式,超出了现代人的理解。大流行导致大多数行业停工,尤其是更广泛的活动部门,并削减了许多企业的旅行计划。对于工业气体行业来说,这一行业的核心支柱是良好的人际关系和面对面的联系,这给做生意带来了重大挑战。

该行业被迫重新思考其运营方式,并重新设想这些核心支柱。它不得不进一步制定产品和服务交付的战略,同时也在不断推动实现现有的数字技术——从电子商务到网络研讨会和视频通话。

Exclusive: Rivoira celebrates 100 years

厦门氧气

在这种变化的背景下,gasworld的新系列网络研讨会旨在探索您的业务带宽,以及您的运营如何做好准备,并准备好迎接未来的机遇。

第一次网络研讨会将于6月26日星期五下午2:30(英国夏令时)举行,并讨论新的以及让我们所有人都注意到的新的商业经验,以及在我们恢复正常的过程中潜在的经济雷区。

由Chet Reshamwala(Anova首席执行官)、Ravin Mirchandani(Mack Valves董事)和Stephen B.Harrison(sbh4 GmbH)组成的小组将由Rob Cockerill主持,

Cockerill评论道,“这是我们一段时间以来的一个雄心壮志,我们很高兴能够推出这一新的网络研讨会,内容丰富,而且我认为在这段时间里,我们可以从这场大流行病中吸取很多教训。我们也很高兴Anova作为我们有史以来第一次网络研讨会的赞助商加入我们的行列。

“我们知道在过去的几个月里活动空间出现了真空,我们希望这些网络研讨会能够填补这一空白。但这不仅仅是一个新的网络研讨会系列的推出,它预示着一个视频内容新时代的开始,我们将在gasworld迎来这个新时代,对此我们无比兴奋。俗话说得好,敬请关注!

所有网络研讨会都可以免费查看。

有关您的业务系列中的带宽、如何注册以及整个gasworld网络研讨会的更多信息,请访问www.gasworld.tv

“kdsp”“kdsp”厦门氮气

Exclusive: Groundbreaking new unit means the future is now for dry ice