独家:凡泽蒂工程简介_厦门二氧化碳_厦门液态氩气

f921ad387aa4e038d74bb662105d8cbc.jpg

Chart Industries updates on second quarter

是意大利工业和健康气体、技术和服务的领导者,Vanzetti Engineering是公认的低温泵和系统供应商,适用于许多大型液化天然气和空气气体项目。

氧、氮和氢是生命、物质和能源必不可少的小分子,它们体现了Vanzetti Engineering的科学领域,自1984年成立以来一直是公司活动的核心。

如今,Vanzetti Engineering积极参与空气气体和液化天然气低温设备的设计和建造。由于不断的发展和实践经验,公司的生产系统不断发展。Vanzetti Engineering在其不断改进和全球成功的道路上已经达到了重要的里程碑。

来源:Vanzetti Engineering

New sensors for ammonia gas detection

厦门二氧化碳

旨在解决天然气控制、储存和监管的市场需求,Vanzetti Engineering生产输送低温液体的泵和泵送系统,这些液体是在非常低的温度下从大气蒸馏过程中获得的。作为工业气体或大气气体,空气的成分包括氮、氧、氩、一氧化碳和一氧化二氮。

根据流量和压力要求,Vanzetti能够供应往复式活塞泵以及单级和多级离心泵,外部或水下。

每台今天,万泽蒂工程协助了大量的市场:工业气体解决方案、热处理、焊接和切割、气化、氧气燃烧、覆盖、碳化、水处理、食品冷冻和冷却、包装、石油化工合成、医用氧气供应,电子与新能源。

Vanzetti Engineering的目标是提供长期性能并为可持续发展做出贡献。为此,公司依靠卓越的运营和选择性投资,以及开放式创新和已经在全球范围内实施的网络组织。

来源:Vanzetti Engineering

厦门氧气

gasworld launches Asia-Pacific service