Air Products位于路易斯安那州的工业气体工厂正在运作中_厦门高纯氧气_厦门液氩

b8e957a732816b32b1cdce107047ccc3.jpg

Air Products今天表示,其位于路易斯安那州盖斯马尔的新蒸汽甲烷转化炉(SMR)和冷箱已投入生产,并为亨斯迈的邻近工业运营提供服务。

美国工业气体巨头根据长期协议建造、拥有和运营该设施,供应一氧化碳(CO),从工厂向亨斯迈生产氢气和蒸汽。

空气产品公司的SMR还连接到其墨西哥湾沿岸氢气管道和网络系统(GCP),该系统是世界上最大的氢气工厂和管道网络系统。

该设施是最先进的,具有高可靠性和可持续性,Air Products的首席运营官Samir J.Serhan博士说:“我们与亨斯迈有着长期的合作关系,我们很高兴这项新的世界级设施和长期供应协议扩大了我们对亨斯迈运营的支持。

厦门氮气

来源:Air Products

亨斯迈聚氨酯事业部总裁托尼·汉金斯说,“亨斯迈·盖斯玛团队提供了项目中重要而复杂的元素,建设互连设施和过程控制,以使产品和公用设施在现场之间流动。

新工厂大大提高了HyCo的可靠性,并加强了Geismar上游MDI聚氨酯资产的可靠性和环保性能,这反过来又支持我们进军下游市场。

新工厂位于从亨斯迈租赁的土地上,每天生产约650万标准立方英尺(MMSCFD)的CO、50 MMSCFD的氢气和高达50000磅/小时的蒸汽。该设施还可以扩大,以增加未来的共同供应,以支持额外的需求。

随着额外的制氢设施,Air Products继续扩大其GCP的容量和能力。

Air Products的GCP将于2012年投入使用,是一个超过600英里的管道跨度,目前从德克萨斯州的休斯顿船舶海峡延伸到路易斯安那州的新奥尔良厦门高纯氧气