February 2, 2010, 4:34 pm
Pentingnya Fasilitas Dasar KRL Ekonomi

KRLmania.com,
Fasilitas 'basic' bagi penumpang KRL Ekonomi saat ini ternyata masih ada yang belum tersedia. Diantaranya adalah kipas anging, bei pegangan, dan lampu penerangan.

Entah sudah berapa kali para pengguna KRL ekonomi mengeluhkan hal seperti ini tetapi di lapangan masih saja dijumpai ada KRL yang belum memiliki fasiltas dasar tersebut.

"Harusnya dibuat program 100 hari semua KRL ekonomi fasilitas dasaranya disediakan, sehingga gak ada lagi KRL yang gelap gulita, dan penumpangnya bergelimpangan di dalam kereta karena tidak ada besi pegangannya," uajr seorang penumpang KRL 511 yang pagi tadi berjalan tanpa besi pegangan di sekitar pintu.

Memang PT KCJ dan PT KA terlihat telah berusaha untuk memenuhi kebutuhan 'dasar' tersebut, terlihat dengana danya KRL ekonomi yang eksterior dan interiornya rapih, tapi tetap saja banyak Roker KRL ekonomi berharap seluruh KRL ekonomi non AC yang saat ini beroperasi segera 'dibenahi' fasilitas dasarnya. Pihak KCJ juga berharap Para Penumpang ikut serta menjaga seluruh Fasilitas KRL EKonomi yang telah diperbaiki kondisinya.
(nc)

Masih ada PR buat Menhub
'Bonus Ganda' buat Penumpang KRL
Catatan Roker : Menjadi 'Pagar Hidup' di Pintu KRL
Suatu hari di Jalur Bekasi
Catatan Roker : 'Romantika' Jalur Serpong

tempat curhat dan info seputar KRL di krl-mania@yahoogroups.com :  

© Hak Cipta ada pada redaksi krlmania.com, isi dilindungi Undang-Undang.
Diperbolehkan memperbanyak isi dan segala hal yang ada pada website ini tanpa persetujuan redaksi
dan dengan mencantumkan sumber berita krlmania.com