液氮后备系统初次完成“双泵”运行_厦门二氧化碳_厦门液态氩气,厦门氮气

吐哈油田深井氮气(N2)钻井技术速写

由工程项目技术研究所担负的企业集团2007年氮气欠均衡钻井重特大当场试验——玉门鸭儿峡油区鸭940井圆满完井,完钻井深2919米,三开储集层段全线选用氮气欠均衡钻井技术,白边填充液维护成效显著,氮气钻入井段全长209米,机械钻速做到4.1米…

厦门氩气

1119日,新天能源化工的空分车间液氮后备系统初次完成“双泵”运作,即一台液氮泵一切正常运作,另一台惰转备机。它是继增加1000立方液氮贮槽投入使用后宣布具有双贮槽和双泵另外交付使用。这将大大的提高源源不绝向事后系统软件运输氮气工作能力,进一步提升空分供气自然环境,确保事后车间生产安全要求。

异戊烯气体应用大全

1.别称·英文名字 异戊烯,异丙基丁二烯;Isoamylene、Isopropyethylene、3-Methyl-1-butene. 2.主要用途 有机化学、高辛烷然料的生产制造。 3.制作方法 (1)异戊基醇的除水。 (2)溴代异戊烷除…

厦门二氧化碳

据统计,以前空分液氮后备系统是一个贮槽两部泵,同用進口管道和流回管道,不可以另外起动,这就代表着假如运作的液氮泵出現常见故障,而另一台泵没法立即起动,便会导致氮气运输终断或工作压力降低,危害事后设备氮气的一切正常应用。而本次增加液氮贮槽投用后,空分车间数次开会研究科学研究双泵运作计划方案,各单位各团小组用心相互配合实行,历经多方勤奋,解决了各种各样难题以后,总算完成了2个贮槽另外各自向两部液氮泵供液,如今,2个贮槽能够相匹配不一样的氮泵,还可以将2个贮槽的液氮根据2个泵流回管相互之间倒液,另外还完成了2个贮槽线上转换,能够应对不一样的状况推行不一样的运作计划方案,灵便变化多端。

现阶段,空分液氮后备系统贮液和输氮工作能力的提高,巨大的确保了运输氮气的可靠性和可信性,即便是大维修长期性泊车期内也可以考虑中底压氮气的供货应用,基础不用再购入液氮,减少了相对支出。

厦门二氧化碳

不容忽视的瓶装氦气危险

氦气储存在高压气瓶内,是一种无毒性、没有颜色、无嗅,不可燃的汽体。当空气中氦含量过高进而氧含量小于<19.5%时,会造成迅速室息。罐装氦气气瓶遇高烧,有产生物理爆炸的风险。   氦气,英语名叫Helium,标记为He,无色,…