氢氮混合气站_厦门氧气_厦门液化二氧化碳,厦门高纯氦气

氦气的应用领域

氦气的主要用途。氦气广泛应用于军用、科学研究、石油化工、致冷、诊疗、半导体材料、管路测漏、纳米管试验、金属制造、深海潜水、高精密电焊焊接、光电材料商品生产制造等。   1、超低温蓄冷:液氦能够用以低温制冷。而低温制冷技术性在纳米管…

厦门氧气

第一节、制氢,制氮配气站技术标准 制氮总流量:5-2000 Nm3/h 氮气工作压力:0.5Cpa 混合气体总流量: 混合气体工作压力:0.5Cpa

第二节.制氢,制氮配气站机器设备

1)氨溶解制氢提纯装置,溫度自动控制系统。 在一定标准下,将氨开展溶解,能够获得含75%H225N2的氢氮混合气: 用此法纪得的汽体是一种优良的维护汽体,能够普遍地运用于半导体材料工业生产、钢铁工业,及其必须维护氛围的工业生产和科研中。

2)氨溶解制氢变压机器设备 将氨溶解氢氮混合气,经制冷压缩机变压,加到氮气提纯装置,配气装置中。

液氩应用安全性事项

液氩存储安全性: 1、液氩是一种低温液體(-196℃),如溅到肌肤上面造成相近烫伤一样的受冻,因而在灌充和取下液氩时要需注意; 2、不能用其他瓶塞替代专用型罐盖,更不可以应用密封性的瓶塞,以防液氩不断挥发,而产生的氩气工作压力提高而造成器皿…

厦门氮气

3)空压机、冷冻式干燥机、高反渗透设备 来源于空压机的空气压缩,最先进到冷冻式干燥机树脂吸附水份,高反渗透设备去油份。

4) 变压吸附的制氮机 制氮机选用汽体分离出来加工工艺将空气中的氮气和co2,选用分离出来方法制得氮气

5氮气提纯装置 以空分氮气为原材料,根据催化反应除氧,制冷、碳分子筛吸收剂开展变温吸咐,提纯干躁汽体。及其过虑除灰,能够去除氮气中残渣氧,水蒸气和浮尘颗粒物等,得到高纯度氮气。该装置为小复式步骤,在一只吸咐空气干燥器工作中的另外,另一只吸咐空气干燥器能够开展再造解决

6)配气装置 以含氢75%、氮25%的氢氮混合气体为原材料,根据调节阀门调整,添加纯氮气中,得到平稳的具备一定占比的氢氮混合气体。

厦门氧气

高纯氦气充装

高纯氦气充装是必须技术专业从业者开展的,另外务必严格执行高纯气体充装工艺规程和安全性安全操作规程。 1、高纯气体充装实际操作工作人员工作中时务必配戴符合规定的防护装备,操作过程,查验充装机器设备、管路、闸阀、仪器设备、仪表盘、工卡器材是不是…