高气压气体放电光源_厦门二氧化碳_厦门液氮,厦门液氩

瓶装供应氮气的安全防范

罐装高纯度,极高纯氮气是普遍的供应氮气方法。氮气浓度值超过80%时候对大家的安全性专业能力造成负面影响,髙压氮气钢瓶受热有裂开物理爆炸的风险。 空气中带有贴近79%的氮气,21%的co2和小量的其他汽体,但事实上在其中仅有co2是人们吸气和…

厦门二氧化碳

常见的高气压汽体充放电灯源有高压钠灯、超高压汞灯、金属材料卤化灯、金属卤化物灯和脉冲氙灯等。在当代光电子技术中脉冲氙灯可做为光纤激光器的“光泵”。

  

1.高压钠灯:高压钠灯的汞蒸气压约为l~5atm(注:1大气压力~101. 33 kPa)。它具备高的发亮高效率,能传出强的紫外光;它不但可做照明灯具,还可用以发图、健康保健晒太阳医治、硫化橡胶及塑胶的老化测试、荧光分析及其紫外光探伤检测等行业。

    

2.超高压汞灯:超高压汞灯的汞蒸气压超过10~ 20个大气压力,它的光谱仪遍布类似高压钠灯,另外超高压汞灯具备持续辐射源谱线的特性。

    

氢氮混合气站

第一节、制氢,制氮配气站技术标准 制氮总流量:5-2000 Nm3/h 氮气工作压力:0.5Cpa 混合气体总流量: 混合气体工作压力:0.5Cpa 第二节.制氢,制氮配气站机器设备 1)氨溶解制氢提纯装置,溫度自动控制系统。 在一定标准下…

厦门氩气

3.金属卤化物灯:金属卤化物灯的特效贴近低压钠灯,但灯色比低压钠灯好,另外它的体型小、功率较高、有较高的色度且紫外线辐射源少,很适用必须亮度高、效率高的场地应用,如城市街道照明灯具等。

    

4.金属材料卤化灯:金属材料卤化灯是在高压钠灯中添加某类金属材料的卤化物(主要是金属材料的碘他物——碘化铊、碘化镝、碘化汞、碘化钠、碘化铟等)而做成的。在其中铊灯、镝灯、铟铊灯等归属于金属材料卤化物灯。因为该类灯的发亮高效率、灯色好,因而普遍用以城市广场、地铁站、港口、街道社区和水中照明灯具等灯源。

    

5.脉冲氙灯:脉冲氙灯的光谱仪特点及遍布近似于阳光,它具备从毫微秒量级( 10-9~10-2S)的闪亮延迟时间。脉冲氙灯在高速摄影、航空公司拍照、闪频观查仪器设备、光学设备、激光武器等行业获得广泛运用。

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门氮气

氦气的应用领域

氦气的主要用途。氦气广泛应用于军用、科学研究、石油化工、致冷、诊疗、半导体材料、管路测漏、纳米管试验、金属制造、深海潜水、高精密电焊焊接、光电材料商品生产制造等。   1、超低温蓄冷:液氦能够用以低温制冷。而低温制冷技术性在纳米管…