氩气管道安全性设计_厦门高纯氧气_厦门液氮,厦门氧气

详解电子气体的主要用途

伴随着在我国高新科技的迅速发展趋势,电子计算机工业生产对规模性集成电路芯片、液晶显示屏的要求很多提升;伴随着新型能源的发展趋势,在我国全力发展了光伏电池太阳能电池板和太阳能薄膜充电电池的生产制造;除此之外,新式节能灯具、光学半导体元器件(G…

厦门氮气

氩气由空分装置历经氩压机到空压机储气罐,最终根据管道传至客户中,依照工作压力可分成髙压气与底压气。氩气管道一般选用内腔化学抛光低碳环保不锈钢钢管,工程施工前尽量确保管件无缝隙、无伸缩等硬件配置缺点,安裝前还规定对管道开展脱脂,酸洗工艺,应用四氯化碳侵泡开展脱脂解决,酸洗钝化好的管道要立即运往安裝当场并按规格型号放置好,搞好标志,便捷安裝。值得一提的是,也要对闸阀开展气体压强及其密闭性检测,闸阀一切正常压力为2.5CPA,而测试压力为1.5倍既3.75MPA,检测時间不可小于5分鐘,做到有关规范后才可应用。

工业气体渐行渐行的需求新特征

工业气体渐行渐行的要求新特点。从工业气体的中下游运用行业看来,主要是钢材、煤化工、石油化工设备、电力工程等行业。而近10年以来是全球经济发展强悍增长的10年,钢材、煤化工、石油化工设备等行业经营规模快速澎涨。受此带动,2011年全球工业气体…

厦门高纯氧气

      

提升工作质量,搞好每一个阶段,依照安全规范规定,不可以次充好,降低安全生产事故的产生,既是一种对自身负责的行为也是对他人承担。

厦门氮气

六氟化硫的回收

中国在六氟化硫气体回收这些方面做的工作中也许多 了,但具体的回收设备利用率很低,乃至一些公司就压根沒有配备。 &n