六氟化硫的回收_厦门高纯氧气_厦门液化二氧化碳,厦门乙炔

当一氧化碳泄漏时的应急处理处置方法

      一、泄露应急处理       快速撤出泄露污染工作人员至优势处,并马上防护150m,严苛限定进出。断开明火。提议应急处理工作人员…

厦门高纯氧气

中国在六氟化硫气体回收这些方面做的工作中也许多 了,但具体的回收设备利用率很低,乃至一些公司就压根沒有配备。

发火源的十种类别

造成点燃发生爆炸的能源称发火源。发火源大概可分成以下十种类别。   1.用火:点燃火苗,如电焊焊接、激光切割、悍机、热处理炉、气炉等生产制造火。又如供暖炉子、炭盆、灶具、火柴棍、火机、抽烟、煮饭、焚烧处理等非生产性烟花。 &nbs…

厦门高纯氧气

&n

厦门氩气

浅谈液化气储罐的防护措施

石油液化气体储存罐的火灾发生爆炸过程和一般的可燃性混合气火灾对比,压缩天然气体火灾过程具备独特性:最先是泄漏出去的汽体外扩散与气体产生可燃性化合物,遇用火发生爆炸事故,随后转到平稳点燃。   在点燃过程中,储存罐遭受了明显的辐射热…