环氧乙烷的储存要注意什么?_氩气氩气_厦门高纯乙炔,厦门氩气

标准气体的应用领域

1. 标准气体生产厂家详细介绍普遍的标准气体按主要用途包含:汽体警报类标准气体、能源类标准气体、石油化工设备类标准气体、环境监测类标准气体、医疗服务类标准气体、仪表设备类标准气体等。 2. 标准气体还可用于环保监测,有害的有机化合物测量,轿…

厦门氩气

环氧乙烷是有机物,化学方程式是C2H4O,是一种有毒的致癌物,被用于生产制造农药杀菌剂。环氧乙烷易燃易爆物品,不容易长途货运,因而有明显的地区性。环氧乙烷的储存要注意什么?

环氧乙烷选用球罐存储,球罐加致冷,存储温度<10度。由于环乙开口闪点很低且会产生自暴,冷藏存储较为安全性。

1、卧罐(高压容器),Vg=100m3 ,内嵌冷却塔(筒夹或内盘列管式,加冷藏水),氮封。另加聚氨酯材料块隔热保温

2、设计方案工作压力取供氮系统软件的最大工作压力值(EO存储加氮封不容易对其纯净度导致危害,另外还能合理减少其发生爆炸事故的危险因素)。

六氟化硫气体不良的原因有哪些?

六氟化硫气体在生成全过程中造成的残渣外,还可将小量残渣,如气体、水份和矿物质机油渗入气体添充全过程中,全部这种残渣都带有或将造成一些有毒物质。因而,以便保证纯净度和品质,对即将原厂的六氟化硫制订了新的的产品质量标准,并规定生产商在供货时在微…

厦门氩气

3、内嵌冷却塔:U型管热交换器的管教(或叫芯轴),它被设计方案成拆式式,便捷维修和拆换。

4、内嵌制冷风机盘管固定不动:在储存罐內部的环形冷凝器,不拆式。

5、制冷物质:无差别,均为冷藏水(一定占比的乙二醇溶液)。

留意:EO氮封的N2纯净度有较高的规定,至少在99.99~99.999%中间.

厦门氮气

氙气Xe麻醉虽好临床运用难度系数大!

氙气(xenon;Xe)被发觉具备麻醉作用已逾50年,氙气在诊疗上很受高度重视,氙气能溶解体细胞的植物油脂里,造成体细胞麻醉和澎涨,进而末梢神经作用临时终止。大家曾使用摩尔分数为80%氙气和20%的co2构成的混合气,做为无副作用的麻醉剂。…