标准气体的编号规定_厦门氮气_厦门二氧化碳,厦门液氩

锗烷《气体应用大全》

1.别称·英文名字 锗烷、单(甲)锗烷、四酯化锗;Germane、Germanium hy.dride、Germanomethane. 2.主要用途 化学药品、制得高纯锗、有机化学液相淀积、外扩散、非晶硅、外延性、离子注入。 3.制作方法 …

厦门氮气

确定该标准气体是不是具备评定资格证书和生产许可,并拥有国家质监检验检测质监总局的统一序号,必需时可向全国性国家标准物质管理委员会公司办公室查寻.

液态氧

液态氧顾名思义是指液体的co2.液态氧在航空航天,潜水艇和汽体工业生产上面有关键运用.液态氧为淡蓝色液體,并具备强顺磁性.它的关键物理特性以下:一般标准气压(101.325 kPa)下相对密度1.141 g/cm³,凝点50.5 K(-22…

厦门氮气

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门氮气

乙炔气瓶的运输规则

吉林省氧气乙炔气瓶的运输应遵循下列要求: (1)气瓶不能用力或肩立即拖运或翻转(即禁止抛、滑、滚、碰),应应用专业抬架或小推车。 (2)气瓶应配置2个皮圈。 (3)所有气瓶的阀门都应朝一个方位,阀门应佩戴商业保险瓶帽,瓶帽上务必有泻气孔。 …