氟乙烯《气体应用大全》_厦门高纯氧气_厦门高纯氦气,厦门混合气

核磁共振NMR的历史和同位素气体的概念

同位素汽体已进到各种各样有机化学科学研究,是有机化学分子式剖析必不可少的最重要的方式 – 磁共振光谱仪。磁共振是一种非毁灭性的,信息内容丰富多彩的剖析技术性,能够协助科学研究工作人员掌握分子式和动力学模型。NMR试验能够剖析分子结构的原子联…

厦门高纯氧气

1.别称·英文名字

乙烯基氟;FluorethyleneVinylfluoride fluoroethene

2.主要用途

化学物质化工中间体、生成树酯生产制造。

3.制作方法

(1)C2H2HF反映,汞作金属催化剂。

(2)HF加持到乙炔气体上转化成1.1一二氟己烷,再热裂解得乙烯基氟。

4.理化性质

相对分子质量:46.044

溶点: -160.5

熔点(101.325kPa)-72.2

液体密度(-72.2℃,101.325kPa)907.4kg/m3

气体密度(101.325kPa20)1.924kg/m3

密度(101.325kPa20℃,气体=1)1.60

比容(21.1℃,101.325kPa)0.5244m3/kg

汽液容量比(15℃,100kPa)466L/L

临界压力: 54.7

临界压力: 5239kPa

临界值相对密度: 320kg/m3

汽化热(-72.2)360.8kJ/kg

六氟化硫生产方法

六氟化硫具备很好的不易燃性及其灭弧特性,物理性质平稳,因而,在电子器件、电气设备、激光器、致冷等制造行业中,拥有广泛运用。那麼,该汽体是怎样生产的?有什么方式呢?下边,我就大伙儿剖析说说。 现阶段,电解食盐水、立即化合理合法是六氟化硫汽体生…

厦门氧气

比热容(理想气体,25)Cp=1.0965kJ/(kg·K)

(液體,-80)1.112kJ/(kg·K)

蒸气压(-137lC)0.665kPa

(-106.2)13.332mPa

(-84)53.329kPa

黏度(汽体,101.325kPa25)0.0108mPa·S

(液體,-80)0.182mPa·S

界面张力(-80)0.0206N/m

传热系数(汽体,101.325kPa25)0.0117W/(m·K)

(液體,-80)0.1067W/(m·K)

折光率nD(液體,25)1.34

着火点:460

空气中的点燃界线: 2.6%21.7%(容积)

易燃性性级別: 4

毒性级別: 1

易燃易爆性级別: 1

乙烯基氟在常温常压下为有点醚味的易燃性性没有颜色汽体,无毒性。在21.1℃时S.P.2549kPa。乙烯基氟汇聚时放热反应,造成工作压力和溫度上升,当缩聚反应在200℃时开展,又能溶解释放HF。用0.2%的萜烯B能够阻拦乙烯基氟的汇聚。被阻拦汇聚的乙烯基氟十分平稳。

5.毒性·安全防范

乙烯基氟的毒性与CO2同为一类。浓度较高的时吸进后会出現晕眩、糊涂、失衡、麻醉剂、恶心想吐、恶心呕吐等病症,可是一旦提供co2,病症便会消退。

能够应用钢,不能用铜,由于在氟丁二烯中很有可能有乙炔气体残渣,转化成乙炔气体铜,造成发生爆炸。

厦门氧气

LNG储存与运输技术分析

大家都知道,lng天然气不论是储存還是运输都存有着颇多的难度系数,这也为中国许多 的LNG制造业企业产生了很大的挑戰,现阶段LNG销售市场上较为普遍的储存技术有储气库、空压机储气罐、金属罐这些,普遍的运输技术则有槽罐车运输、船运输、管路运输…