氩气知识:氩气的独特用途_厦门二氧化碳_厦门氩气,厦门乙炔

激光焊接气体可降低汽车制造成本

气体金属激光焊接机减少轿车制造成本(氦气、氩气)——氦维护气体产生最少的均值蒸气粒子尺寸。这表明了对CO2或YAG金属激光焊接机而言,纯氦是操纵粒子尺寸的最好的选择。大家务必认可,氦气与氩气对比,的确有较为高的弱电解质率和较低的等离子技术产…

厦门氩气

氩气是现阶段工业生产上运用很广的惰性气体。它的特性十分不开朗,既不可以点燃,都不燃烧。在飞机制造、造船业、核能工业生产和机械设备产业部门,对独特金属材料,比如铝、镁、铜以及铝合金和不锈钢板在电焊焊接时,通常用氩做为电焊焊接保护气,避免焊件被氧化或渗氮。

微量水和微量氧分析

一、微量氧分析仪 在高纯气体的剖析中,基本上全部的高纯气体上都规定精确测量在其中微量氧的含量。因为空气中带有很多的(21%)氧,精确测量高纯气体中微量氧甚至痕量元素氧,是汽体剖析中的难题之一。 二、微量水分析仪 微量水分也是点评高纯气体品质…

厦门氮气

高纯度氩气适用范围:用以电焊焊接、不锈钢板生产制造、冶炼厂,还用以半导体设备加工工艺中的有机化学液相淀积、晶体材料、苛化、外延性、外扩散、光伏电池、钨化、离子注入、载流、煅烧等氩气做为制做单晶体及光伏电池的保护气,以便提升硅晶体的质量,怎样采用较高纯的氩气,是制做硅晶体的一个议案。根据对本设备的应用,氩气的纯净度在其中氧含量低于1ppm时,水份也低于1ppm时,制做出的光伏电池其氧碳成分就低于0.5ppm,那样就提升了单晶体的使用期并能做到规定,获得顾客的令人满意和销售市场的要求。因为一般液氩气化后未历经纯化解决,它的氧含量一般在2ppm~5ppm。有时候汽体经销商出示的氩气超出了此范畴,但应用氩气的顾客确不清楚其质量,因此通常给生产制造商品质量导致危害。拥有氩气纯化设备后无论氩原材料气的质量怎样,要是历经纯化设备的解决后,进到拉晶炉的氩气,纯净度自始至终是稳定的。一般 O20.2ppm,水份<1ppm,那样平稳的氩气对生产制造结晶质量是有确保的。

厦门二氧化碳

氦气在工业中的运用(三)

(八)氦在生理学和医疗技术中的运用 1、生理学运用 氦气在生理学运用上的一个典型性事例是配置水深工作用的吸气混合气。 一般,在工程潜水处在水深髙压自然环境工作时,选用一般空气压缩制氧,不仅吸气摩擦阻力高,并且空气压缩中的氮会一部分融解在血夜…