微量水和微量氧分析_厦门二氧化碳_厦门液态二氧化碳,厦门液态氩气

氦气在工业中的运用(三)

(八)氦在生理学和医疗技术中的运用 1、生理学运用 氦气在生理学运用上的一个典型性事例是配置水深工作用的吸气混合气。 一般,在工程潜水处在水深髙压自然环境工作时,选用一般空气压缩制氧,不仅吸气摩擦阻力高,并且空气压缩中的氮会一部分融解在血夜…

厦门氮气

一、微量氧分析仪

高纯气体的剖析中,基本上全部的高纯气体上都规定精确测量在其中微量氧的含量。因为空气中带有很多的(21%)氧,精确测量高纯气体中微量氧甚至痕量元素氧,是汽体剖析中的难题之一。

乙醇的基础用途

基础用途:   不一样浓度值消毒液       乙醇的分子结构具备非常大的渗入工作能力,它能越过病菌表层的膜,打进病菌的內部,使组成病菌性命基本的蛋白凝结,将病菌杀掉。  …

厦门二氧化碳

二、微量水分析仪

微量水分也是点评高纯气体品质的关键指标值之一。基本上全部的高纯气体都对水分有严苛的规定,精确精确测量和严控高纯气体中水分含量,才可以确保高纯气体的品质。

厦门氧气

纯物质的安全性技术参数之爆炸极限

易燃性气体货蒸汽与空气的混合物们仅有在一些浓度值范畴以内,才算是可发生爆炸的(或具备发生爆炸工作能力的),换句话说,引燃这类混合物后点燃会全自动扩散(不必再次键入动能,乃至与燃源无关联),不用在渗入空气,此外,火苗扩散的速度混合物的成份相关…