世界上最酷的乐高_厦门二氧化碳_厦门高纯氧气

1ac636c29dc7ea4781b9930e8bd8b77c.jpg

Gas Sensing Solutions appoints new CEO

如果你把乐高积木冷却到可能的最低温度会怎么样?”据英国兰开斯特大学的一个超低温物理学家小组称,他们首次将乐高积木冷却到接近绝对零度,他们有一些有趣的热特性。

物理学家们在他们打破纪录的稀释冰箱里放了一个乐高图形和四个乐高积木。

来源:兰开斯特大学

HOYER and Dupré unveil US joint venture

厦门高纯氧气

这台在大学特别制造的机器是世界上最有效的冰箱世界,能够达到绝对零度以上1.6摄氏度(零下273.15摄氏度),比室温低约20万倍,比深空冷2000倍。

领导研究小组的Dmitry Zmeev博士说,“我们的结果很有意义,因为我们发现乐高之间的夹持安排积木使乐高结构在低温下表现出非常好的隔热性能。

“这对于设计未来科学设备(如稀释冰箱)的建筑材料来说非常理想。”

发明于50年前,稀释冰箱是全球数十亿美元产业的中心,对现代实验物理和工程的工作,包括量子计算机的发展至关重要。

使用ABS塑料结构,如乐高,而不是目前使用的固体材料,意味着未来任何热绝缘体的生产成本可以大大降低。

研究人员说,下一步是为下一代稀释冰箱设计和3D打印一种新的隔热材料厦门二氧化碳

Air Liquide broadens diabetes services in Germany and Benelux