气瓶的检验周期时间_厦门高纯氧气_厦门高纯二氧化碳,厦门氩气

氩气知识:氩气的独特用途

氩气是现阶段工业生产上运用很广的惰性气体。它的特性十分不开朗,既不可以点燃,都不燃烧。在飞机制造、造船业、核能工业生产和机械设备产业部门,对独特金属材料,比如铝、镁、铜以及铝合金和不锈钢板在电焊焊接时,通常用氩做为电焊焊接保护气,避免焊件被…

厦门高纯氧气

各种气瓶的检验周期时间,不可超过以下要求。

 

1、盛状腐蚀汽体的气瓶、深潜气瓶及其常与海面触碰的气瓶每2年检验一次。

 

2、盛放一般气体的气瓶,每三年检验一次。

 

3、盛放稀有气体的气瓶,每五年检验一次。

 

激光焊接气体可降低汽车制造成本

气体金属激光焊接机减少轿车制造成本(氦气、氩气)——氦维护气体产生最少的均值蒸气粒子尺寸。这表明了对CO2或YAG金属激光焊接机而言,纯氦是操纵粒子尺寸的最好的选择。大家务必认可,氦气与氩气对比,的确有较为高的弱电解质率和较低的等离子技术产…

厦门氮气

4、压缩天然气气瓶,按国家行业标准GB 8334的要求开展检验。

 

5、超低温隔热气瓶,每三年检验一次。

 

6、车配压缩天然气气瓶每五年检验一次,车配液化天然气气瓶,每三年检验一次。机动车报废时,车配气瓶另外损毁。

    

气瓶在应用全过程中,发觉有比较严重浸蚀、损害或对其安全性可信性有猜疑时,应提早开展检验。

    

库存量和停止使用時间超过一个检验周期时间的气瓶,开启前要开展检验。

厦门氮气

微量水和微量氧分析

一、微量氧分析仪 在高纯气体的剖析中,基本上全部的高纯气体上都规定精确测量在其中微量氧的含量。因为空气中带有很多的(21%)氧,精确测量高纯气体中微量氧甚至痕量元素氧,是汽体剖析中的难题之一。 二、微量水分析仪 微量水分也是点评高纯气体品质…