Gas评论称,冠状病毒扼杀了中国电子工业_氩气氩气_厦门氩气

Afrox reports 2019 annual financials

《天然气评论》报道,自去年年底(2019年)以来轰动一时的新型冠状病毒

很可能会影响工业用气业务。

是中国武汉一个拥有1000多万市民的工业大城市。这座城市以汽车工业而闻名,许多日本公司已经将其推进其中,而最近电子工业也在显著增长——这可以从该市对扬子记忆科技公司(YMTC)的大规模投资中看出,京东方科技和中国之星。

日本天然气制造商也在为该市销售天然气。岩手在当地的子公司武汉岩手商业贸易在该市有一个商业基地,昭和登科的当地公司上海昭和化工也在该市设有分公司。储存和分配气体,两家当地公司都在武汉化学工业园区内租用武汉恒基大新国际化工仓储有限公司的仓库。

其他没有本地仓库的专业气体制造商似乎通过长途运输将气体从上海配送到城市。如果这个时候新的冠状病毒问题持续下去,天然气供应可能会减少。

顺便说一句,由于病毒问题在农历新年(春节)期间全面升级,许多当地公司停止了业务活动,但像YMTC这样的电子公司继续经营劳动力减少。

Gas Review报道称,这种持续是因为一旦半导体或液晶显示器生产线停止运行,重启操作将花费大量时间。似乎暂时不会出现短缺,但之后会出现问题。

BCGA issues guidance for reduced oxygen atmospheres

厦门氩气

1月27日,中国政府宣布将农历新年假期延长至2月2日,而不是1月30日。此外,上海市政府通知市内各公司采取措施,将非营业日延长至2月9日。

影响了上海港的卸货计划,导致一艘装载日本出口特种气体的船舶取消了原定的航行。由于湖北省对省内高速公路入口和收费口的封锁,物流领域也出现了很多问题,武汉市中心城区的

已全面禁止普通车辆通行。尽管允许部分有限的交通量,但当地运输公司已经倾向于拒绝武汉市的运输订单。似乎无法避免对气体物流的影响。

岩田聪和SDK正在为员工采取安全措施。武汉岩田商贸已指示一名员工暂时返回日本。上海昭和化工武汉分公司没有日本籍员工,已禁止当地员工通勤上班。

事件恰逢春节季节,影响似乎一直停留在最低限度,但患者已蔓延至全国各省、自治区。

于1月30日,SEMI宣布将不会举办韩国半导体展,原定于2月5日至7日开放,理由是可能会传播感染。

来源

的Gas评论,第479期

厦门氮气

Outlook on 2020: Servomex