印尼:经济放缓,一季度国内生产总值增幅为2001年以来最低_厦门二氧化碳_厦门高纯乙炔

765743c9eafe4e8d61d8e8a5f36e1eee.jpg

Linde reports “strong” Q1 results

印度尼西亚在2020年第一季度(Q1)录得2001年以来最疲弱的GDP增长后,普遍认为经济衰退即将到来。

印度尼西亚经济在2008年至2018年间年均增长12%,一直是新兴东南亚国家的亮点地区。

根据gasworld Business Intelligence,印度尼西亚普遍受益于财政保守的政策和致力于开放经济和刺激可持续增长的政府。

经济种类繁多,受益于可观的自然资源和良好的重平衡以及轻工业。

所有这些都反映在其天然气工业中;印度尼西亚的工业天然气市场在过去十年中增长强劲,预计2018年的收入为4.65亿美元,与2008年的2.08亿美元相比,这十年的平均年增长率为8.5%(gasworld Business Intelligence)。

13 dead, hundreds hospitalised following India gas leak

厦门二氧化碳

这种增长在第一季度受到了冠状病毒的影响,大量报道描述了大流行对群岛的破坏性影响。

来源:NASA

第一季度国内生产总值(GDP)较上年增长率略低于3%(2.97%),这是该国自2001年第一季度以来经济增长速度最慢的一次,印尼官方统计局公布的数据显示,

相比之下,上一季度的增长率略低于5%(4.97%)。

Covid-19对印尼造成了沉重打击,尤其是在消费(经济的主要驱动力)以及投资和商品出口方面。这一市场构成得到了gasworld Business Intelligence的肯定,该公司将印度尼西亚工业气体的最大终端用户列为一般制造和冶金行业。2018年,这些行业分别为工业天然气收入贡献了1.62亿美元和1.17亿美元(总市值4.65亿美元)。

报告显示,随着印尼继续与Covid-19作战,印尼的封锁可能会持续一段时间。根据约翰·霍普金斯大学系统科学与工程中心(CSSE)的数据,截至本文撰写之时,印度尼西亚已确诊冠状病毒病例超过11500例,死亡864例厦门二氧化碳

Asia leads global refinery hydrocracking units’ capacity growth by 2024