汽车尾气排放标准气体的种类_厦门二氧化碳_厦门液氮,厦门氩气

环氧乙烷气体性质及安全防护

环氧乙烷(C2H4O)是没有颜色汽体,溶于强电解质,大部分是溶剂。点燃(溶解)物质:一氧化碳、二氧化碳。环氧乙烷的发生爆炸发布(%,摩尔分数):100,爆炸下限(%,摩尔分数):3.0. 环氧乙烷对身心健康的伤害。 环氧乙烷对神经中枢抑制效…

厦门氩气

汽车尾气排放标准气体的种类

 

0.5%CO/N2,0.5%一氧化碳,N2均衡气。

 

1.5%CO 800ppmC3H8/N2,1.5%一氧化碳 800ppm丙烷气,N2均衡气。

 

乙烯气体的运输与储存

乙烯厂生产制造的乙烯商品大多数呈低温液态,经正中间贮缺罐后由管道道输送到界省外应用。近现代乙烯设备都设立大中型低温存储器皿,普遍的为球型储槽,也是有简形箱式器皿,初期液态乙烯用低温槽罐车、储油罐货车或火车运输至别的地域应用,之后也用专用型船…

厦门二氧化碳

3.5%CO 3200ppmC3H8/N2,1.5%一氧化碳 3200ppm丙烷气,N2均衡气。

 

5.0%CO 6400ppmC3H8/N2,5.0%一氧化碳 6400ppm丙烷气,N2均衡气。

 

能用48升铝合金型材气瓶,40升碳素钢瓶包裝,可依据客户必须配置不一样浓度值。

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门氮气

氙气Xe

氙是大气圈中含量至少的一种惰性气体,干躁空气中,氙的容积含量为0.087×10-6。空气中氙含量尽管很低,但气体依然是工业生产上生产制造氙的惟一原材料。相关氙的理化性质、生物化学特点、质量标准、生产制造方式和关键运用状况等。 氙是一种吸进止…