喷气火箭发动机完成了美国宇航局阿尔特米斯二号任务的设备_厦门二氧化碳_厦门高纯氦气

a9abde32b608c4b3efb4e3b93128f573.jpg

BCGA calls for nitrous oxide ban in the UK

喷气式火箭发动机已经完成了美国宇航局空间发射系统(SLS)火箭和猎户座飞船首次载人飞行的所有推进硬件。

是这家加利福尼亚火箭和导弹推进制造商在其全国主要的空间作业地点生产的发动机和发动机,将支持美国宇航局的Artemis II任务。

Artemis II任务是SLS和猎户座的第二次飞行,也是第一次派出宇航员绕月飞行。

四个喷气式火箭发动机共提供200万磅推力,为SLS的核心级提供动力,世界上最强大的火箭。

发动机的组装和测试在位于密西西比州美国宇航局斯坦尼斯航天中心的Aerojet Rocketdyne工厂完成,所有四个发动机都准备好与Artemis II核心级集成。

喷气火箭发动机的RL10发动机为临时低温推进阶段提供动力(ICPS)或SLS的第二阶段。

这台发动机提供动力将猎户座飞船加速到每小时24000英里以上,并使其进入月球轨道。

来源:Aerojet Rocketdyne

为Artemis设计、制造、组装和测试RL10发动机第二次任务是在位于佛罗里达州的西棕榈滩的Aerojet Rocketdyne工厂进行的。

Linde partners with 3D Medlab

厦门二氧化碳

发动机已准备好安装在波音公司和阿拉巴马州迪凯特联合发射联盟制造的ICP上。

喷气火箭发动机为洛克希德马丁公司建造的猎户座乘员舱提供了许多推进系统将用于Artemis II任务的欧洲服务模块。

其中最大的是为发射中止系统(LAS)产生40000磅推力的抛掷发动机。

在正常操作和中止模式下,丢弃电机将LAS从乘员舱中拉出。

鉴定测试在阿拉巴马州亨茨维尔的红石兵工厂进行,2019年10月,在位于弗吉尼亚州奥兰治的Rocketdyne Aerojet Rocketdyne工厂完成了Artemis II发动机的组装,并于2020年2月交付给洛克希德马丁公司,“SPE-TDE-SPS”最初是为航天飞机“SPE-TDE-SPS”的主要部件制造的

也在“猎户座”上,Aerojet Rocketdyne负责维修舱上的8个辅助发动机和乘员舱上的12个反作用控制推进器。

辅助发动机,在华盛顿州雷德蒙德建造,每台发动机产生110磅推力,在备份OME的同时提供位置控制对于所需推力。

于2019年3月提供给洛克希德·马丁公司,用于装运至欧洲,以集成到服务模块中。

反应控制系统推进器,也在雷德蒙德建造,每个推进器产生160磅推力,将用于控制和正确定向猎户座船员舱在其大气再入。这些推进器是在2020年3月交付的。

“Artemis II任务将是太空发射系统和猎户座首次将宇航员送入绕月轨道,它是第一个女人和下一个男人登陆月球的关键前兆,”Eileen Drake说,Aerojet Rocketdyne首席执行官兼总裁。

“Aerojet Rocketdyne推进系统将在实现这一目标方面发挥关键作用。”

厦门二氧化碳

Linde starts up new ASU in Taiwan