您是否注册参加了gasworld系列网络研讨会的第二部分?_厦门氧气_厦门混合气

63c92da4829344c04a86e970089b69b0.jpg

Aerojet Rocketdyne completes equipment for NASA’s Artemis II mission

距离gasworld在您的商业网络研讨会系列中的第二期三段带宽还有30分钟,您是否注册参加今天的活动

在变革的背景下,继续致力于连接全球天然气行业,上周五,gasworld推出了一系列充满活力的新一轮工业气体网络研讨会。

这些网络研讨会也标志着gasworld更广泛的视频内容平台的开始,所有这些都可以在www.gasworld.tv。

Covid-19改变了我们的生活和工作方式,超出了现代人的理解。大流行已导致大多数行业停工,尤其是更广泛的活动部门,并削减了许多企业的旅行计划。

“KDSP”是指工业气体行业,其核心支柱是良好的人际关系和面对面的联系,这给做生意带来了一个重大挑战。

这个行业被迫重新思考它是如何运作的,并重新设想这些核心支柱。它必须进一步制定产品和服务交付的战略,同时,它也越来越倾向于实现现有的数字技术——从电子商务到网络研讨会和视频通话。

BCGA calls for nitrous oxide ban in the UK

厦门氧气

旨在应对大流行病期间的工业气体洞察和操作,并探索从封锁中吸取的教训,第一部分——从封锁中吸取的教训——特色演讲来自Anova首席执行官Chet Reshamwala、Mack Valves董事Ravin Mirchandani和sbh4 GmbH顾问Stephen B.Harrison,

如果您错过了上周的网络研讨会,请阅读我们对第一部分的评论。

第二部分将于今天下午2:30英国夏令时播出,

发言人包括TrackAbout亚太区合伙人蔡卫国和AH Anderson Consulting的管理负责人Art Anderson。

单击此处免费注册今天的网络研讨会,优化运营和供应链。

厦门氩气

Linde partners with 3D Medlab