林德在台湾创办新华硕_厦门二氧化碳_厦门高纯乙炔

Linde reports Q2 2020 results

林德今天说,它已经启动了一个新的空气分离装置(ASU),也是台湾三个氮气发生器中的第一个,这是一个15年合同的一部分,向一个主要的电子产品客户供应超高纯度工业气体,该项目将支持台南科技园耗资数十亿美元的晶圆晶圆厂扩建。

“KDSP”其余两台发电机预计将于2021年投产。一旦完成,ASU和三台发电机的总天然气容量将超过173000 Nm3/hr。

Artemis 1 rocket piece arrives at Kennedy Space Center

厦门高纯氧气

“LLH很荣幸与我们的客户一起实现了这一重要里程碑,按时并以最高的安全标准启动项目,”LLH总裁Alex Tong说。

“本次启动将更进一步。”强调了我们履行承诺的记录,我们期待着安全完成项目,以支持客户的增长。”

厦门二氧化碳

Exclusive: Groundbreaking new unit means the future is now for dry ice