林德与3D医疗实验室合作_氩气氩气_厦门高纯氩气

Linde starts up new ASU in Taiwan

Linde已经开始了关于如何优化添加剂制造过程中的大气条件以生产复杂的医疗器械网格结构的开创性研究。

与添加剂制造3D Medlab合作的联合项目是此类项目中的第一个,代表着在骨科设备开发。

多方面、网格化组件旨在模拟人体各部分,并能更好地同化到患者自身的骨骼和组织结构中,

添加剂制造可优化此类部件的生产,确保工艺的高质量可重复性,并要求较少的印后处理。但是,印刷室的气氛必须是最佳的和可重复的。

大气气体在印刷过程中起着基本作用,任何残留在印刷室中的杂质,即使是被净化,也会对正在制造的零件产生不利影响。

另外,生产过程中产生的烟雾可能会留在零件上,需要生产后清洁。

Linde reports Q2 2020 results

厦门氩气

即使氧含量的极微小变化也会损害对氧敏感的金属(如钛和铝合金)的机械或化学性质,并可能影响最终产品的成分。

在Linde/3D Medlab研究试验中,所讨论的钛合金是Ti-6AI-4V。

“作为医疗器械制造业前沿的客户,任何低于最佳产品效果的情况都是必须避免的,因此,它证明了我们选择合作的气体专业知识和技术“这项努力,”林德高级制造专家Pierre Forèt说,

大气试验包括林德为该项目特别创建的一种新的氦/氩混合气体,以使工艺更平稳、更清洁,同时使用林德的ADDvance O2精度,一流的氧气测量和分析技术,确保打印室内气体的最佳混合。

以及新的气体混合物,ADDvance O2 precision将为3D Medlab提供精确、精确的控制打印室中的氧气浓度和湿度水平。

厦门氩气

Artemis 1 rocket piece arrives at Kennedy Space Center