林德报告2020年第二季度结果_厦门高纯氧气_厦门高纯氧气

Artemis 1 rocket piece arrives at Kennedy Space Center

林德公司的首席执行官史蒂夫·安吉尔说,“KDSP”林德公司2020年第二季度(第二季度)的业绩显示了其综合工业天然气供应模式的弹性。

尽管大流行病导致产量减少,但不包括货币的每股收益增长了8%,林德今早公布业绩时,营业利润率扩大了230个基点,营运现金流较上年增长了76%,

林德公布了2020年第二季度持续经营收入4.58亿美元。不包括林德公司采购会计影响和其他费用,经调整后的持续经营收入略高于10亿美元,同比增长1%,环比持平。

林德第二季度的销售额为63.8亿美元,比上年减少5%(不包括负货币折算),成本转嫁和资产剥离。

的价格提高了2%,并在所有地理区域实现。交易量下降了7%,因为Covid-19流感大流行导致的全球宏观经济放缓抵消了项目启动和工程的增长,Linde说,

第二季度营业利润为5.91亿美元。扣除不利的货币换算后,调整后的营业利润为13.2亿美元,与上年持平,涨幅为4%林德报告称,

林德表示,调整后的营业利润率为20.7%,较上年扩大了230个基点,主要原因是稳定的固定支付收入支撑下的价格和成本行为。

第二季度的经营现金流为17.69亿美元,比上一年增长了76%,林德表示,这主要是受现金收益增加、合并相关成本降低和营运资本改善的推动,该公司在资本支出上投资了7.83亿美元,并通过股息向股东返还了5.06亿美元。

部分

Exclusive: Groundbreaking new unit means the future is now for dry ice

厦门高纯氧气

美洲销售额24.2亿美元比上一季度下降了13%,定价上涨2%抵消了主要由制造业和金属终端市场导致的9%的销量下降。

的营业利润其中6.22亿美元占销售额的25.7%,较上年上升250个基点。

“KDSP”亚太地区(亚太地区)销售额为13亿美元,比上年下降13%。价格较上年上涨1%,但由于制造业终端市场需求下降和上一年设备销售的推动,负9%的销量抵消了这一点。

2.94亿美元的营业利润占销售额的22.7%,比上年增长230个基点。

EMEA(欧洲,中东和非洲)的销售额为14.5亿美元,同比下降13%,因为定价上涨1%抵消了负7%的销量,主要是由于制造业和金属终端市场的需求下降。

“KDSP”的营业利润为3.03亿美元,占销售额的20.9%,与上年相比增长110个基点。

林德工程的销售额为8.1亿美元,营业利润为1.38亿美元,占销售额的17%。营业利润比上一年增长了39%,这主要是由于项目执行和生产率的提高。

未来

“展望未来,Covid-19的全部影响和恢复速度都不确定,”Angel说。“然而,由于我们的高质量项目积压、防御性终端市场以及支持清洁能源长期趋势的领先基础设施和技术,林德的增长机会依然强劲。”

“我们的弹性商业模式与我们不断优化经营业绩的能力相结合,SPE KDE表示,在短期内,包括40亿美元的天然气销售,都能给SPE KDE带来30亿美元的资本增长的信心厦门氮气

Exclusive: Rivoira celebrates 100 years