二氧化碳气体激光机的故障及解决方法_厦门高纯氧气_厦门高纯氮气,厦门液氩

氮气的基础介绍及用途

氮气,化学方程式为N2,一般情况下是一种无色,无味的气体,并且一般氮气比空气的密度小。氮气占空气总产量的78.08%(摩尔分数),是气体的关键成分之一。在标准大气压下,氮气制冷至-195.8℃时,变为没有颜色的液體,制冷至-209.8℃时,…

厦门氮气

二氧化碳汽体激光机激光管亮电流表有标示

①出光异常导光骨节发烫   多见于导光骨节松脱及激光管未装正。查验方式:同光校准。清除对策:拆换或调节导光节,校准激光光路。

二氧化碳汽体激光机激光器输出功率降低  多见于激光管脆化。查验:用数字万用表工作电压档查验交流稳压器,用髙压表查验激光管的工作标准电压。解决:拆换脆化的激光管,及替换毁坏的元器件。

激光管没亮  

①电流表有标示多见于供电系统线有引路。及按钮开关或手动式电源开关接触不良现象。查验:用万用表测量。解决:维修或拆换。

②电流表无标示  普遍保险管断,或电源电路有引路。查验用万用表测量。解决:拆换保险管,或接入电源电路。

③指示灯没亮  普遍保险管断,三相五线接触不良现象,显示灯路线欠佳或显示灯已坏。查验:查验保险管,查验开关电源三相五线,查验显示灯控制回路。解决:拆换保险管,修补输电线及拆换显示灯。

④持续烧保险管多见于机身有短路故障,及机身有比较严重废弃物。查验:逐步查线,多见髙压一部分有短路故障。解决:修补短路故障,消除废弃物。

应用高纯氩气,这种是你该留意的

氩气汽体特性平稳,在一切正常标准下不易与有机化学物产生化学变化,在热处理方法全过程中用氩气取代N2和二氧化氮,可使不锈钢板热处理工艺时钣金折弯实际效果更强而不容易破裂。可是高纯度氩气在密闭空间中就会有窒息的很有可能,当空气中氩气浓度高过33…

厦门高纯氧气

⑤机身有充放电声或电孤光普遍机身有浮尘,存水或空气相对湿度很大及有腐蚀汽体。查验:在在黑暗中观查充放电点。解决:消除浮尘、存水等物,拆换办公环境。

二氧化碳汽体激光机激光器輸出不稳  常见于机身有接触不良现象之处,机身有轻度时断时续短路故障点。查验:逐步查线。解决:拆换输电线,再次焊接线头,清理解决。

常见问题

1)整个设备在调节应用中如发觉因湿冷或其他缘故有充放电时,应该马上待机,开展维修。

2二氧化碳汽体激光机激光机在低电流量时可持续工作中4钟头,大电流量时可酌情考虑减少使用时间。

3)外壳要电线接头,电源插头为单相电三线。

4)导光骨节臂无需时请置放在烘干箱内,避免眼镜片长霉。

5)维修时要先断开开关电源并开展髙压充放电,以保安全。

厦门氮气

一氧化碳的毒性

      一氧化碳是没有颜色,无臭,无气味汽体,但吸进对身体有十分大的损害。它会融合血红蛋白浓度转化成碳氧血红蛋白浓度,碳氧血红蛋白浓度不可以出示co2给人体机构。这类状况被称作血氧气不足…