独家报道:Rivoira庆祝100周年_厦门二氧化碳_厦门高纯氦气

3089172e448392bc5123dd977e202e66.jpg

gasworld launches exciting new webinar series

成立于1920年,Rivoira是意大利最早从事工业气体行业的公司之一。在今年庆祝公司成立100周年之际,今天的瑞芙瑞芙是跨国集团日本三洋株式会社(Taiyo Nippon Sanso Corporation)的一部分。一个世纪以来,公司经历了第二次世界大战、战后重建、经济繁荣、动荡的70年代和新千年的挑战。

原本是一家家族企业,里沃伊拉的故事始于上世纪初的意大利皮埃蒙特地区。古列尔莫·里沃伊拉(Guglielmo Rivoira)和他的家人搬到了都灵,在第一次世界大战后,他决定在那里开创自己的企业。1920年7月1日,G.Rivoira——压缩气体——钢瓶——化学产品诞生了。

最初生产二氧化碳,1923年加入氧气,20世纪30年代后半期,氢气、乙炔、甲基氯醚和一氧化二氮。不幸的是,第二次世界大战的爆发使它的计划发生了变化,迫使公司重新开始。里沃伊拉不得不大幅缩减业务规模,其设施遭到了广泛破坏。从液化石油气开始,里沃伊拉很快就在工业领域找到了新的应用。通过多家公司,Rivoira从最初在皮埃蒙特的分销到全国网络,然后扩展到厄瓜多尔。

来源:Rivoira

随着世界形势的变化,意大利实业家准备利用它,Guglielmo Rivoira从美国获得灵感,世界卫生组织已经确立了自己作为一个新的世界强国的地位,并与杜邦公司签署了在意大利销售氟利昂制冷剂气体的协议。环丙烷,用于麻醉的气体,以及用氩和埋弧焊接的新工艺也来自美国。几年后,为一个大扩张时期奠定了基础。公司规模不断扩大,生产工厂的数量也在增加。技术气体的核心业务是另外两个部门:工厂工程和焊接,这两个部门将在几十年内有越来越大的空间。

随着战后重建的艰难时期进入繁荣时期——一个在历史上被称为“经济奇迹”的时代,里沃伊拉开始进军家庭家电行业。1959年,Guglielmo Rivoira被授予Lavoro骑士团(Cavaliere del Lavoro)的称号,这是工党的功勋勋章。随着年龄的增长,他逐渐把公司的控制权交给了他的三个儿子弗朗哥、路易吉和斯特凡诺。

QED Environmental Systems launches new website

厦门二氧化碳

来源:Rivoira

上世纪70年代是经济危机和社会不稳定的年代。里沃伊拉有能力面对它,保持了良好的经济稳定性和较低的内部冲突。然而,由于现金流问题以及与公司代际交接有关的问题,1973年Rivoira的大部分股权出售给了公共实体Egam。

1976年,Rivoira的多数股权从Egam转让给另一家更大的国有公司IRI。1985年,发生了更多的变化,后来成为普莱克斯的美国联合碳化物公司(American Union Carbide)与埃尼化集团(Enichem)和西亚德(SIAD)平等合资,收购了里沃伊拉的多数股权。在此期间,在Guglielmo Rivoira和他的长子Franco去世后的几周内,Rivoira家族离开了公司。

“KDSP”拥有比以往任何时候都多的生产工厂,并且在生产率和定价方面处于优势地位,Rivoira在20世纪90年代初再次起飞。在新的管理理念下,市场营销、质量和安全得到加强和系统化。至于生产方面,它的工厂和焊接部门都关闭了,Rivoira只专注于天然气,随着时间的推移,氮气扮演着越来越重要的角色。

来源:Rivoira

2018年底,Rivoira成为日本天然气欧洲公司的一部分,源于日本太阳三洋收购普拉克斯欧洲公司。在其成立100周年前夕(2020年7月1日),里沃伊拉厦门氮气

Exclusive: Groundbreaking new unit means the future is now for dry ice