独家报道:开创性的新单位意味着未来的干冰_氩气氩气_厦门氮气

434018698ec6e8dfd23ceea0aa038e97.jpg

Exclusive: Rivoira celebrates 100 years

瑞士干冰和二氧化碳回收工厂专家Comtecswis独家向gasworld透露了其新的无油干冰机的推出,

三重ICE102 EMD系列和TWIN-ICE102 EMD系列被称为是这个不断增长的市场上的一项“世界创新”,它在现有技术上提供了广泛的重大改进,例如无油操作,无需任何液压驱动,以及一体式集成雪/气分离的雪/气室无需任何可拆卸部件/装置的长寿命运行。

这种创新为干冰生产技术开辟了一条全新的道路,在行业已习惯于液压驱动系统的传统背景下。

这一创新也出现在众所周知的干冰市场处于高速增长模式的时候在全球范围内,由于这种固有的低温产品在各种应用中需求旺盛。

是二氧化碳(CO2)的固体形式,干冰是一种令人难以置信的动态材料,近年来对它的需求一直在大幅增长。其独特的物理特性在于它从固体升华为气体,同时提供制冷价值,其增长主要与其在食品加工厂和便携式食品冷藏中的使用量增加有关。

的例子包括使用干冰冷却新鲜鲑鱼的鲑鱼业;以及家禽行业在包装生产线之后使用干冰;而更广泛的肉类包装行业多年来一直使用干冰。

在全球范围内的医药产品运输中也有应用,而干冰爆破是最著名的最终用途之一,并继续成为越来越受欢迎的多种清洁方法工业。

这只是几个例子,现场生产解决方案通过按需提供干冰确保了公司的业务连续性。

来源:Comtecswis

gasworld launches exciting new webinar series

厦门氩气

未来的

通过现场机器运送干冰传统上是由液压驱动的系统实现的,利用油产生巨大的压力,将干燥的冰雪压缩成干冰片、干冰块和各种大小的颗粒。

利用液压动力是指系统驱动液压活塞,将产生的干冰雪从雪室中的液态二氧化碳送入压合室干燥

Comtechswis董事总经理Mario Principe解释说,“作为一个行业,我们一直生产并分销到国际市场的干冰机都生产了各种形式的干冰,用于食品冷却、干冰爆破、航空公司餐饮服务和其他许多应用,采用液压驱动。

“我们提供了各种解决方案,以减少液压系统的噪音排放,并采取预防措施,避免液压油污染所产生的干冰。”

来源:Comtecswis

所有这些都可能改变,Comtechswis现在向市场推出了其新的无油干冰机,由总部位于德国的Cryonco GmbH提供动力,Principe将其描述为“世界干冰生产的创新”。

采用我们最新开发的机电驱动,由一体式结构优化的雪/气分离室,TRIPLE-ICE102 EMD是一款全新设计的多功能干冰机,无需任何螺钉将腔室固定在一起,无需额外的气体/雪分离过滤器,也无需显著减少组装部件,他说:

“由于我们与国内外客户的良好关系,我们一直欢迎他们的投入、经验和对他们需求进行新调整的愿望。”

所有这些都最终促成了Triple-ICE102 EMD系列和TWIN-ICE102 EMD产品。另外厦门氮气

QED Environmental Systems launches new website