BCGA呼吁英国禁止一氧化二氮_厦门氧气_厦门液化二氧化碳

Linde partners with 3D Medlab

英国贸易机构英国压缩气体协会(BCGA)呼吁英国政府禁止一氧化二氮。

又称笑气,年轻人对一氧化二氮的滥用已经升级,在16至24岁的青少年中,氧化亚氮是仅次于大麻的第二大最常用物质。根据BCGA,滥用一氧化二氮会对中枢神经系统造成永久性损害,导致周围感觉丧失、运动控制甚至瘫痪。它也可能是致命的。

“KDSP”代表100多家涉及工业、医疗、食品和气体及相关设备供应的公司,BCGA首席执行官Ellen Daniels写信给内政大臣Priti Patel,本周呼吁禁烟。

这个问题也在周二晚的议会辩论,议员们呼吁采取行动解决这个问题。

消遣性吸入性滥用一氧化二氮在英国很普遍。丹尼尔斯说:“许多公共场所也变得到处都是8g钢制的微型罐,它们现在是普遍的供应方式。

“BCGA的立场是,政府应该直接禁止消费者销售一氧化二氮,以遏制这种对我们社会的危害。”政府利用其消费者保护权力,彻底禁止所有直接消费者销售氧化亚氮气体。

Linde starts up new ASU in Taiwan

厦门氧气

在没有适当的医疗许可证和合格监督的情况下提供吸入用氧化亚氮是违反2016年《精神活性物质法》的罪行。

BCGA在工作中发挥了重要作用随着政府将一氧化二氮纳入该法案,但对形势不断升级的担忧促使人们呼吁彻底禁止直接向消费者销售。

“精神活性物质法”禁止明知或鲁莽地供应吸入用氧化亚氮,并在遏制N20贸易方面取得了良好效果,丹尼尔斯说:“然而,在供应8g微型煤气罐方面,仍然存在着一个巨大且日益严重的问题。”

“天然气有合法和重要的用途,这不会受到禁止零售的影响,例如医院、诊所的医用气,牙科实践和助产。

“一氧化二氮也被专业的餐饮公司用来起泡和推动合成奶油。直接销售给餐饮行业的专业人士也不会受到影响。

“然而,使用一氧化二氮制作鲜奶油是销售了多少个8g罐,对于非法使用。

“这是非常有问题的,引入零售禁令将有助于解决这个问题。”

“国内合成奶油起泡和分配系统在英国并不特别普遍,因此,零售禁令只会影响到很少的消费者,而且有很多知名的现成的喷雾霜产品可供选择厦门氧气

Linde reports Q2 2020 results